Logo GERTI Soluções.
A GERTI valoriza sua privacidade e a proteção dos seus dados.
Acesse nossa política de privacidade, para saber mais sobre como tratamos os seus dados.
Para esclarecimento de dúvidas ou solicitações sobre seus dados pessoais, contate nosso Encarregado de Dados - DPO.
Previous slide
Next slide

Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

Este navegador não suporta a visualização de PDFs. Por favor, clique aqui para baixar o PDF.

Encarregado de Proteção de Dados – DPO
Gisele Truzzi
[email protected].br
Responsável pelo tratamento de dados da GERTI Soluções.

Você tem o direito de:

– Confirmar a existência do tratamento de dados pessoais pelo GERTI Soluções;

– Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles;

– Corrigir, completar ou atualizar os dados pessoais que estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados;

– Eliminar os dados que estejam sendo tratados pelo GERTI Soluções de forma excessiva, desnecessária e/ou em desconformidade com a LGPD;

– Compartilhar seus dados pessoais com outros fornecedores por meio da portabilidade.

O encarregado de proteção de dados da GERTI Soluções é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Se você entender que seus dados não estão sendo tratados de acordo com a lei ou tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, mande um e-mail para: [email protected].br